Тетя Лиза
Если я упала, не спеши смеяться, а лучше загадай желание, упала звезда, дебил. (с)
Мой небольшой список любимых сериалов, состоящих лишь из одного "Доктора Кто", пополнился сериалом под названием "Девять жизней Хлои Кинг". Получилось так, что ночью, страдая бессонницей я залезла на сайт с онлайн фильмами и сериалами. Увидев название неизвестного на тот момент мне сериала, я решила почитать хотя бы сюжет. Не понравилось, честно. Думала скука смертная, но скачала, и решила, если не понравится, все равно заставлю себя посмотреть первый сезон (а точнее те серии, которые мне удалось скачать). Но заставлять себя не пришлось, так как втянулась сразу же. После просмотра трех серий, я с довольной душой отправилась спать.

О героях:

Хлоя Кинг - думаю, что всем прекрасно понятно, что гл.героем сериала является эта девушка. Хлоя мне показалась сильной, да она иногда ошибается, но учится на своих ошибках. Часто ей приходиться выбирать между здоровьем ее близких и собой. Конечно же Хлоя выбирает здоровье близких, так как ими сильно дорожит. С появлением сверхспособностей, Хлоя должна от многого отказаться. С кем - то даже приходиться расставаться, но это лишь во благо тем, кто ее окружает. Ведь теперь всем ее друзьям, в том числе и ее не настоящей матери (не помню, что точно случилось, но эту женщину она тоже боится потерять) угрожает большая опасность. Хлои конечно же трудно, но она делает то что нужно, какая бы боль не была в ее сердце.

Эми - лучшая подруга Хлои. Очень симпатичная особа. Мне кажется, что с Эми мы многим схожи. Она играет на гитаре, исполняя собственные песни, но многие от этого не в восторге. Даже ее парень Пол проткнул себе ногу вилкой, чтобы не засмеяться на ее концерте. Но Эми, узнав об этом не капли не расстроилась, лишь умилилась. Также она не привыкла сдаваться, всегда идет до конца, очень настойчивая.

Пол - Как я поняла, он кореец. Его внешность в восторг не приводит, но вот его характер сразу заставляет закрыть глаза на недостатки с внешностью. Больше мне нечего сказать, так как до конца я его толком и не узнала.

Алек - От него просто мурашки по коже бегают. Не знаю как кому, а мне, он кажется красавцем. Мне кажется, что его выбор из всех девушек пал на Хлою. И мне очень понравился момент, когда Хлоя удивилась, что он следил за ее мамой, пока она этого сама не могла сделать. А он такой отвечает с серьезным видом: "Конечно, ты же попросила меня". И в этот момент мне показалось, что Хлоя начала узнавать его с лучшей стороны.
­­
Конечно, в этом сериале еще много персонажей, но здесь я описала, лишь тех, что тронул меня, заслужил мое внимание.

Один момент из фильма:

Многие злодеи пытаются убить избранных (у избранных девять жизней, как и у Хлои). Один из них поймал Хлою хитростью, пригрозив убить Пола и ее мать. Связав ее цепями, начал говорить о планах, как убить ее еще восемь раз (один раз он ее уже убил):
- Я поступлю с тобой, как с ненужным котенком, посажу в мешок и кину в реку. И каждый раз оживая, ты будешь пытаться глотнуть воздух, но у тебя его не будет.